KLINIK KECANTIKAN

BEAUTY IS FUN CITADINES KUTA X ESTETIKA DR AFFANDI

October 09, 2018



Hello there, beberapa pekan lalu aku mengikuti acara Beauty Class Make Over bersama Hotel Citadines Kuta yang mana acara ini juga didukung okeh klinik estetika affandi. Aku datang untuk berbagai tips dan pengalaman bagaimana cara merawat kulit kepada semua karyawan Hotel Citadines Kuta.



Suasana Beauty class kali ini bener-bener beda dari yang lainnya soalnya diadakan tepat di roof topnya Hotel Citadines Kuta. Selain ada sofa-sofa lucu di area SEASKY,di area  ini juga ada swimming pool, bar & restaurant. Lokasinya juga strategis banget loh,persis depan pantai kuta, setelah ini pasti banyak yang bakalan nanya deh rate roomnya berapa, tahu deh yang mau tahun baruan di Bali (uhuk)

Acara dibuka oleh pihak Citadines Kuta,dilanjutkan dengan klinik estetika affandi yang diwakili oleh Bu Elis selaku Branch Manager Klinik Estetika Denpasar. Selanjutnya giliran aku deh, aku disini cerita sedikit kalau dulunya aku anti datang ke klinik kecantikan.Pikirku, klinik kecantikan itu mahal menguras dompet,treatment ataupun produknya bikin ketergantungan, takutlah intinya.  Ternyata setelah kenal klinik Estetika dr Affandi, segala yang aku pikirkan terpatahkan dong,kamu juga perlu tahu kalau tidak semua klinik kecantikan tarifnya mahal, dan nggak semua treatment ke klinik kecantikan itu bikin ketergantungan tergantung treatment apa yang kamu lakukan. Kalau aku rutin ke klinik kecantikan untuk facial dan bersihin komedo,penting banget melakukan facial minimal sebulan sekali aja untuk membuat wajah tetap sehat akibat penggunakan make up setiap hari apalagi aku sering gonta ganti face product,kalau nggak rutin dibersihkan,wah bisa lewat sih.

Kulit yang sehat itu asalnya karena rutin dirawat,bukan hanya rajin dipoles,semahal apapun make up yang kita pakai kalau kulit bermasalah kita bakalan nggak pede untuk tampil bare face/no make up. 






Setelah cuap cuip kurang lebih 15 menit, talk show dilanjutkan oleh dr ni made dewi pusparini salah satu dokter dari klinik estetika dr affandi, dr Dewi berbicara banyak soal anti aging,buat kamu yang penasaran bisa bertemu dengan dr Dewi di Klinik estetika Renon langsung ya!

Acara inti yang sudah ditunggu-tunggu pun tiba,yaitu sesi beauty class make over.  Kali ini tema yang diangkat adalah natural office look,lihat deh pada antusias gitu kalau udah lihat make up. Sembari menunggu peserta belajar make up,aku sibuk menikmati pemandangan pantai kuta dari SEASKY,pengen nginep disini,kalian tunggu ya staycation review aku kalau jadi nginep disini,stay tune. Mayan kan buat nambahin referensi pilih pilih hotel buat yang mau menghabiskan pergantian tahun baru di Bali.





Anyway, thank to Citadines kuta & Klinik estetika yang sudah mengajak aku berkolaborasi di acara ini, hope to see you again on our next collaboration


You Might Also Like

0 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.