BPN30DAYCHALLENGE2018

5 BLOGGER FAVORITE

December 04, 2018






Harumi ini aku kenal beauty influencer yang nggak terlalu ngikutin apa lagi yang lagi hype tapi dia bikin kontent apa yang dia lagi pake dan suka. Meskipun udah punya youtube channel, blognya masih aktif sampai sekarang. Harumi juga beauty influencer yang membuat aku terinspirasi buat nulis blog.

2. RISSA LIPPIELUST 



Blognya Lippielust ini emang pas banget sama klaimnya yaitu INDONESIA'S ULTIMATE SOURCE OF MAKEUP SWATCHES AND REVIEWS siapa yang nggak setuju boleh angkat tangan hahha, nggak cuman sis sis olshop aja yang jadi pembaca blognya dan mengambil foto2nya, aku juga percaya banget sama swatchesnya, super rapi,kreatif,konsisten dan konten review yang dibuat sangat padat dan jelas. Di blog ini mata kita akan dimanjakan oleh foto-foto dengan editan yang maha sempurna, komposisi fotonya juga mantul. Betah kalau udah bw ke blog lippielust.


3. SASYACHI 


Aku baca blog sasyachi udah lama banget jaman headernya dia masih pakai tema kerlap kerlip, sasya ini kalau nulis nggak banyak basi-basi, nggak langsung to the point juga, sama kaya aku gitu, reviewnya juga honest ripiu, blognya juga ga banyak ada aksesoris, jadi pas dibuka loadingnya cepet. Orangnya cakep, ramah dan masih konsisten menulis meskipun jam terbangnya udah tinggi. Kalau kamu mau cari review Korean beauty juga bisa loh di blognya Sasya.


4. JESSICA LIANI 


Nah kalau yang satu ini adalah blognya anggota Bali Beauty Blogger yang paling aku suka blognya,templatenya minimalis,clean, foto-foto yang dipajang super besar, tulisannya ada yang dalam bahasa dan in english jadi aku sekalian belajar,mostly produk yang dibilang bagus sama cece ini aku pakai juga karena tipe kulitku sama-sama kering. Gampang teracunilah kalau udah main ke blognya dia,apalagi kalau lihat kulitnya beuh mulus kaya bayi,kalau mau mastiin produk yang dia pake beneran bagus atau enggak tinggal whatsapp.

5. AKUCANTIKKK 

Lah,kaget ya kalyen, wkwkwk iya blog favorite terakhir yang aku suka ya blog aku sendiri, suka aku liat-liatin kalau lagi suntuk, baca-bacain koment ceilaaah macem blognya udah femes berjuta-juta view. Blog jadi pelarian saat aku penat,bahkan disaat aku ada deadline kerjaan aku lebih suka baca blogku, terus nulis ketimbang beresin deadline. Setelah semua ideku tertuang,baru deh tenang lanjutin kerjaan. Kebalik ya.


Siapa blogger favorite kamu? 


You Might Also Like

1 comments

  1. Liat lippielust tuh memanjakan mata banget dengan warna warninya ��

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS