BEAUTY REVIEW

ALTHEA KOREA MILK PEEL CREAM MASK : ALTHEA KOREA IS BACK

December 22, 2018

Hai kalau kamu lagi cari masker yang langsung bisa bikin wajah cerah tanpa harus menunggu 10 menit 15 menit, kamu berada di blog yang tepat. Produk yang akan aku bahas adalah produk dari Althea. Haaah?Bukannya Althea udah nggak ada di Indonesia? Sudah balik shayyy. Serius? Iya!! 

Masker korea jenis apa aja yang sudah pernah kamu coba? Buat yang suka k-beauty aku tahu kamu pasti udah pernah pakai semuanya,tapi kamu udah coba ALTHEA MILK PEEL CREAM MASK belum? 





Menurut deskripsi dalam websitenya, Althea Milk Peel Cream Mask adalah 
1.Masker pengelupas yang berubah dari tekstur tanah liat menjadi busa krim kocok 
2. Mengandung ekstrak protein susu untuk melembabkan dan merevitalitas 
3. Diformulasikan dengan AHA & BHA untuk melembutkan tetapi juga efektif membersihkan sel-sel kulit mati

Cocok digunakan untuk : 
Combination Skin Types
Enlarged Pores
Rough, sensitive skin that needs gentle exfoliation
Dry skin that needs to stay moisturized even after peeling

Kalau kamu pernah pakai bubble mask, mirip-miriplah sama Milk Peel. Peel yang diklaim disini bukan mengelupas yang extrim ya tapi kandungan susu yang ada didalamnya yang bisa membuat sel kulit mati yang tidak nampak secara kasat mata bisa terangkat dari pori-pori.

Cara pakai 
Basahkan kulit dan oleskan secara merata kekulit, pijat sampai mengeluarkan busa. Biarkan selama 30-60 detik sebelum membilasnya dengan air hangat.


REVIEW  & RESULT 






bisa dibilang kalau Althea Milk Peel Cream Mask adalah masker yang waktu pemakaiannya cukup singkat nggak sampai 15 menitan, kamu harus keluarin produknya dalam ukuran yang banyak untuk semuka pakai langsung dan tunggu sampai maskernya bubling. Setelah bubling baru deh dipijat pijat sebentar lalu bilas pakai air hangat udah deh. Hasilnya wajah berasa lembut kenyal kaya pipi bayi. The most fun part is when the mask start bubling, jadi foam yang super lembut.  Tonton videonya di instagram aku @dewaayuinda






PROS

+ putih dan cerah seketika 
+ fun mask experience 
+ formulanya sangat lembut cocok untuk kulit kering & sensitif 
+ kemasan memiliki jenis pump yang tidak mudah tergencet/tumpah


CONS
- tidak untuk mengangkat komedo


HARGA
Rp139,000

FYI dengan kembalinya Althea Indonesia ada beberapa point penting yang perlu kamu ketahui 

1. kalau kamu mau order dalam beberapa invoice harus sabar nunggu 1x24 jam setelah invoice sebelumnya terbayar baru bisa order lagi, dan  1 invoice minimal IDR 1.100.000 ( terdiri dari 8 produk) 

2. Agar proses checkout lebih cepat, sebelumnya kamu harus melakukan verifikasi ktp, step by stepnya gampang kok tinggal isi data yang diminta dan tanda tangan. Hal ini diperlukan sebagai syarat dari bea cukai Indonesia. 

Aku sih seneng banget ya Althea Indonesia sudah kembali lagi,karena aku ngerasa belanja produk k-beauty via Althea ini aman, dijamin keasliannya, plus shippingnya dari Korea langsung. Meskipun shippingnya jauh, barangnya datang paling lambat 10 hari setelah pembayaran. 

Selain Althea Milk Peel Cream Mask,aku masih ada beberapa produk dalam ALTHEAN ANGELS BOX yang akan aku review yaitu Althea Velvet Powder,penasaran? Ditunggu ulasannya minggu depan ya!

You Might Also Like

12 comments

  1. Aku suka banget sama sensasinya saat menggunakan Althea Milk Peel Cream Mask ini, memang hasilnya tidak secepat kilat dia terlihat tapi aku suka

    ReplyDelete
  2. aku belum pernah cobain kak , kayaknya ini pas banget deh buat aku .. biarpun rempong sama anak tapi tetep bisa maskeran karna ga sampe 15 menit doang dah kelar ..

    ReplyDelete
  3. Ku juga pakai ini, bubbling nya lumayan cepet keluar jdi ga perlu gosok lama lama kaya merk lain

    ReplyDelete
  4. Produk-produk Althea emang bagus banget. Udah banyak banget yang review dan aku belum nyoba. Ini kayaknya pas buat kulit kering aku deh ya mba

    ReplyDelete
  5. aku belum pernah cobain kak , kayaknya ini pas banget deh buat aku .. biarpun rempong sama anak tapi tetep bisa maskeran karna ga sampe 15 menit doang dah kelar ..

    ReplyDelete
  6. Unik banget ya produknya, masker sekaligus pembersih wajah, kujadi penasaran pengen coba

    ReplyDelete
  7. wah althea milk peel ini waktu penggunaan cepet juga ya di bawah 15 menit jadi kepo mau cobain

    ReplyDelete
  8. bukannya pakenya di kulit kering ya kak? soalnya aku pernah dikulit basah malah enggak bekerja seperti seharusnya

    ReplyDelete
  9. Asli aku jadi penasaran ajaaa mba.. belum pernah pakai Althea soalnya. Kaau baca reviewnya bagus yaa

    ReplyDelete
  10. Wahhh texturenya bisa berubah kayak gitu yaaa
    Formulanya unik dan hasilnya keren lgsg kelihatan
    Bertambah lagi deh wish list belanjaan nih di althea nanti

    ReplyDelete
  11. Seru banget kalau maskeran kayak gini ya beb, sepertinya ku tergoda sama packagingnya, kayak milk sensationnya menggoda buat dicoba

    ReplyDelete
  12. Unik banget produknyaaa. Banyak banget racun Althea akhir akhir ini kan aku jadi pengen jugaaa 😆😆 makin galau pilih yang mana

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.