BEAUTY EVENT

BALI BEAUTY BLOGGER'S 2ND ANNIVERSARY

January 19, 2019


Nggak berasa bali beauty blogger sudah memasuki usia dua tahun kali ini kita merayakan anniversary lebih awal dari jadwal tahun lalu yaitu 9 desember 2018. Acara kita adakan di Seasky rooftop Citadines Hotel Kuta dengan  tema Bohemian party. Seperti biasanya, aku bertugas mengawali acara dengan sambutan dan preview aktifitas dan perkembangan Bali Beauty Blogger selama tahun 2018. Di awal tahun pertama anggota BBB semuanya pure blogger, tahun ini anggota kita mengalami perubahan jumlah,ada yang berpisah karena pindah keluar kota,tapi ada juga beberapa yang bergabung sebagai newbie.


Dengan bertambahnya jumlah anggota tahun ini kita juga membentuk komunitas Bali Beauty Vlogger sebuah wadah khusus yang kita buat untuk merangkul teman-teman beauty enthusiast yang memang passion membuat beauty konten lewat video. Acara selanjutnya kita ada sesi sharing kesan  dan pesan dari semua member, dilanjutkan dengan games seputar beauty,yang nggak kalah seru adalah pemenang yang berhasil menjawab mendapatkan bingkisan produk dan voucher yang diberikan oleh sponsor. Pertanyaannya agak agak susah loh, haha sampe ada beberapa yang nggak bisa jawab termasuk aku sendiri, masa aku yang bukan anak highlighter diminta nyebutin 5 highlighter local yang dilaunching di tahun 2018. Manaaaa aku tahu coba , sementara aku aja pake highlighter dari 2017 belum habis habis sampe sekarang. 

Ow iya, perayaan tahun ini kita didukung oleh beberapa brand yaitu Althea Korea,Avoskin, Utama Spice,Hotel Citadines,Lasica Beauty, Nail, & Bite me.  Agak sedikit dibandingkan dengan tahun lalu karena kita mau kali ini semuanya terlibat lebih eksklusif.




Melalui kesempatan kali ini aku ingin mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah mendukung acara BBB 2nd Anniversary serta dukungan temen-temen pengurus yang sudah mau turut menyiapkan acara dari awal hingga selesai. Big thanks to Jessica Liani sebagai wakil ketua BBB sekaligus PR yang sudah 2 tahun belakangan ngurusin banyak hal, sering ngeback up di kala aku disibukkan dengan urusan kerjaan.  Makasi juga untuk Ayu Wulandari yang cantik manja Ibu founder Hijab Sister Bali yang mau menyumbangkan tenaga dan keceriannya sebagai MC. 



Acara nggak bisa dilewatkan dengan sesi foto-foto,kali ini BBB berkolaborasi dengan dua fotografer sekaligus. Penasaran gimana kenarsisan BBB kamu bisa kepoin di instagram official Bali Beauty Blogger. 
Terimakasih juga untuk Citadines Hotel, yang telah menyediakan venue di Seasky. Party kita juga nggak akan berasa bohe tanpa support table dekor dari cloris decoration, thank for supporting us from the beginning. 
Semoga ke depannya Bali Beauty Blogger bisa menjadi komunitas yang besar dan berkembang menjadi wadah yang positif. Bisa terus menjadi jembatan antara brand dan masyarakat pada umumnya. 

Happy anniversary for us. 

You Might Also Like

1 comments

  1. bosan tidak ada yang mau di kerjakan, mau di rumah saja suntuk,
    mau keluar tidak tahu mesti kemana, dari pada bingung
    mari bergabung dengan kami di ionqq^^com, permainan yang menarik dan menguras emosi
    ayo ditunggu apa lagi.. segera bergabung ya dengan kami...

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.