BEAUTY REVIEW

REVIEW PORE PURIFYING SERUM CLEANSER

January 10, 2019



Kalau kamu suka belanja di Althea kamu pasti tahu produk terbaru yang diluncurkan Althea beberapa bulan terakhir yaitu PORE PURIFYING SERUM CLEANSER. Sebelum lanjut,aku cerita dulu nih sama kondisi kulitku yang paling terupdate. Aku punya tipe kulit normal cenderung kering tapi akhir-akhir ini ada perubahan yang nggak aku sangka-sangka, yaitu muncul dark spot di tulang hidung dan area kulit didekat hidung pori-porinya lumayan besar jika di zoom in. Aku tahu kulit aku berpori-pori besar itu baru sejak sebulan yang lalu pas lagi iseng-iseng foto bare face. Ya,sebenernya wajar sih kondisi kulit berubah setiap  bulan sekali tergantung dengan hormon,cuaca dan pengaruh skincare/kosmetik yang kita gunakan.


Lanjut soal PORE PURIFYING SERUM CLEANSER, aku dapet produknya bersamaan dengan Althea Detoxer pada saat BBB 2nd anniversary. Berhubung saat ini aku concern nya masih soal pori-pori jadi review kali ini hanya akan membahas PORE PURIFYING SERUM CLEANSER aja dulu karena emang hasilnya sangat signifikan. 
Untuk tahu details deskripsi PORE PURIFYING SERUM CLEANSER kamu langsung aja klik di websitenya Althea. 

PORE PURIFYING SERUM CLEANSER singkatnya adalah cairan pembersih wajah yang mengandung serum sekaligus bias membuat pori-pori bersih dan lembab. Baru denger kan kamu, cleanser yang ada serumnya. 


Packaging 
Hal kecil yang sangat aku sukai sama hampir semua produk althea yang pernah aku coba adalah, dibagian penutupnya itu ada segelnya. Jadi kita buka segelnya dulu baru produknya bisa keluar dari kemasannya. Jadi nggak bakalan tumpah dan tetap hygiene.  Nggak ada yang special dari design packagingnya PORE PURIFYING SERUM CLEANSER, gimana kaya cleanser pada umumnya deh, bahannya plastic transparant jadi kita bisa lihat produknya dari luar. 







Tekstur 
Buat aku teksturnya PORE PURIFYING SERUM CLEANSER mirip sama make up remover. Ada dua cara pakai, bisa dengan kapas atau dibasuh air, aku prefer dibasuh dengan air rasanya licin, no busa, nggak bikin wajah ketat, dan yang bagusnya itu, meskipun rasanya tuh kaya nggak pake sabun tapi PORE PURIFYING SERUM CLEANSER bisa bikin wajah aku bersih,kenyal,cerah kaya habis maskeran. Beneran deh kalau kamu masih nggak percaya bias baca reviewnya di blog Vinaeska nanti.



Review 
Ketika awal aku pakai PORE PURIFYING SERUM CLEANSER nggak ada niatan sama sekali buat bikin foto before after. Hari ini ketika tulisan ini aku post, aku baru inget punya foto bare face sebulan lalu 10 Desember 2018,hari dimana aku kagets karena ternyata pori-pori aku berkembang sebesar itu. Lalu tadi pagi aku basuh muka pake PORE PURIFYING SERUM CLEANSER dan iseng banget pengen tahu ngefek nggak nih produknya karena aku pakai setiap hari sejak desember. 

Masih belum gimana gimana, sampai aku gabungin foto aku sebulan lalu sama yang tadi pagi. DISINILAH AKU KAGET BANGET KARENA PORI PORIKU HILANG 
(0o0!!) INI SERIUSAN?? Sampe aku take berkali kali fotonya dengan angle dan fokus yang sama hasilnya emang bener pori-pori aku ketutup. Kali pertama ketemu sama K-skincare yang bisa kasi efek senyata ini. 


Aku recommend banget 
PORE PURIFYING SERUM CLEANSER buat kamu yang punya masalah kulit kaya aku,aku suka banget teksturnya yang tanpa busa, buat kamu yang lebih suka cuci muka buat dapetin efek keset dan kencang you probably won’t like it. 

Rate 4/5
Harga IDR 120.000 
Where to buy Althea Korea


segitu dulu deh review aku mengenai PORE PURIFYING SERUM CLEANSER, next time aku akan bahas produk Althea lainnya yang sayang kalau nggak kamu tungguin :* 


You Might Also Like

0 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS