BEAUTY EVENT

SIMPLE BEAUTY OF NATUR & REVIEW RANGKAIAN NATUR ALOE VERA

May 08, 2019




NATUR sangat dikenal dengan produk hair tonicnya yang mampu mengatasi rambut rontok. Ketika siapapun punya keluhan rambut rontok, semua orang akan menyarankan pake Natur aja! Ketika aku post foto kegiatanku minggu lalu bareng Natur, temen-temen yang komen sebagian besar kenal Natur karena produk anti hair fall nya.


Aku kenal Natur dari awalnya menang giveaway di instagramnya Natur, waktu itu dapet shampoo, conditioner dan hair mask. Aku paling cocok sama shampoonya, karena busanya sedikit, dan kalau lagi rambut berasa kotor ,setelah keramas itu jadi bersih banget berasa sampe kulit kepala kesetnya. Heran kan, kok bisa busanya sedikit tapi berasa bersih, nah itu dia keunggulan Natur yang aku suka yaitu berbahan alami dan herbal. Aku pernah pakai shampoo lain yang nggak perlu pake conditionernya rambut memang jadi  halus, tapi bikin cepet ketombean dan lepek. Kalau kamu punya ketombe tidur yang kalau keringetan dikit jadi gatel banget, udah paling pas pake shampoo Natur.


Sekarang ini produk Natur sudah makin dikembangkan sesuai dengan permasalahan rambut yang umum dialami oleh sebagian orang. Rangkaian produknya terdiri dari Olive Oil & Vitamin E untuk Rambut rusak, Gingseng untuk Anti Hair Fall, Tea Tree untuk Rambut berminyak & Ketombe, Moringa Oleifera Extract untuk rambut bercabang dan Aloe Vera untuk Nutrisi harian rambut normal.





Di acara Simple Beauty with Natur yang aku hadiri minggu lalu aku dapet Hampers berupa produk Natur yang dikemas dalam sebuah box hitam isinya apa aja yok langsung unboxing bareng.


NATUR SHAMPOO ALOE VERA




Kalau kamu punya ketombe yang hanya sesekali muncul coba deh Natur Shampoo Aloe Vera, karena kandungan  enzim, mineral, asam amino polisakarida, vitamin dan zat lain yang bermanfaat nggak cuman untuk menghitamkan dan menyuburkan rambut tapi juga  membersihkan kulit kepala dari gangguan ketombe. Aku sejak menang giveaway itu udah repurchased shampoo aloe vera entah udah berapa kali, aku dan suamiku cocok banget pake yang seri aloe vera.


NATUR CONDITIONER OLIVE OIL & ALOE VERA

Ini akan jadi kali pertamaku mencoba conditioner seri Olive Oil karena sebelumnya aku pakai conditioner lain, sejak produknya aku terima, aku sudah pakai 3x sampa sekarang, olive oil dipercaya bisa bantu melebatkan rambut buat kamu yang udah putus asa karena rambut tipis dan kurang lebat bisa pakai rangkaian Olive Oil hair care dari Natur.


NATUR HAIR TONIC ALOE VERA 

Di acara kemaren itu kita semua dikasitau kalau produk hair tonic Natur yang sangat fenomenal sekarang punya wajah baru, tutupnya makin kece dan ga perlu tuang tuang lagi karena sekarang sudah diganti ke bentuk spray. Sangat menarik




NATUR HAIR VITAMIN ALOE VERA 



Produk ini adalah penyelamat dikala rambut bau karena habis masak, jadi kalau rambutnya dicium suami seakan akan aku kaya baru aja habis keramas. Cara pakainya juga gampang tinggal disemprotkan di rambut dalam kondisi setengah kering maupun kering atau saat akan di blow dry. Ibu Ibu yang suka masak, mau tetep wangi, anda butuh produk satu ini. Hahah


NATUR HAIR MASK OLIVE OIL & VIT E 


Kamu semua pada penasaran nggak sih kenapa masker Natur dikemas hanya dalam bentuk sachet? Tujuannya agar lebih ekonomis dan kita nggak males buat maskeran dimana aja kapan aja. Baru tahu deh, Olive Oil & Vitamin E gunanya menutrisi & menjaga kesuburan helai rambut agar tampak lebat & sehat. Kalau kamu punya rambut susah diatur, bisa coba rutin maskeran pake Natur.


Di acara Natur kemaren aku dan teman-teman Bali Beauty Bloggers lainnya juga diajak untuk merangkai Terarium bersama. Awalnya bingung yak, apa hubungannya Terarium sama Natur, nah ternyata nih, konsep Terarium itu sama seperti Natur, Untuk jadi cantik nggak perlu ribet, simpel, untuk dapet rambut yang indah cukup dirawat dengan baik.

Seneng deh bisa ikut acara Natur, menyenangkan dan bisa ketemu sama temen-temen dari Komunitas lain juga, sukses selalu untuk Natur ditunggu event keren selanjutnya di Bali.


You Might Also Like

20 comments

  1. Wahh aku juga suka bnget sama Natur. Hair masknya bahkan beli lagi pas abis ...

    ReplyDelete
  2. Natur ini memang udah terbukti bisa ngelebatin dan manjangin rambut sejak aku kecil, dulu mommy ku diam diam pakein natur ke kaki ku eh jadi buluan :D

    ReplyDelete
  3. Dulu pas rambutku rontok parah emang cocok banget pakai Natur. Vitamin Aloe Vera nya bikin penasaran. Wanginya kayak gimana ya? Soalnya iya tuh jadi bukibuk habis masak suka langsung bau 😂

    ReplyDelete
  4. dari jaman SMA udah make natur hair tonicnya .. wanginya enak dan bisa mengurangi rambut rontok ...

    ReplyDelete
  5. Ada yang aloe vera ya beb. Aku penasaran sama harumnya. Apalagi aku juga sehari-hari sering menggunakan hijab. Biar nggak bau apek mau coba jg natur hair vitamin aloe veranya

    ReplyDelete
  6. wah nature udah sampe Bali aja nih, ih mau dong kenalan sama sewek-cewek cantik di Bali Beauty Blogger beb, gimana sih caranya?

    ReplyDelete
  7. iya nih dari dulu emg natur udah populer dgn hair tonic nya ya. dn skrg ada produk baru dgn aloe vera , pnasarn pngn coba maskernya

    ReplyDelete
  8. Lengkap banget ya rangkaian produk nya. Natur ngertiin bgt deh bikin hair mask kemasan ekonomis hehe.

    ReplyDelete
  9. aku punya ini tapi blm sempet coba karena stok hair careku masih ngantri. tapi dulu aku pernah coba dan emang bagus bgt natur ini

    ReplyDelete
  10. aku penasaran sama produk-produk dari Natur. sepertinya sudah banyak yang coba dan suka sama rangkaian produknya yaaa...

    ReplyDelete
  11. Natur emang bagus bagus ya produknya ,dari dulu paling suka sama hair tonic nyaaa

    ReplyDelete
  12. Aaah so that's why bentuk botol hair tonic-nya seperti itu ya kak, ternyata sekarang udah dikemas dalam botol spray. Asyik dong pakai hair tonic nggak ribet lagi. soalnya aku termasuk yang suka ribet pakai hair tonic tuang2 gitu.

    ReplyDelete
  13. Selain Aloe Vera ada variant satu lagi kan kak?
    Soalnya rambut aku gak ketombean, sementara Aloe Vera ini buat yang punya masalah ketombe

    ReplyDelete
  14. wah ada kandungan aloenya ya.. dulu aku ake natur yang masih gingseng, itu bagus banget buat rambut rontok.. jadi mau coba yang injj

    ReplyDelete
  15. Aku suka pakai Natur juga mbak, di rumah masih ada produknya :D
    Soalnya dulu rambutku brmasalah rontok parah aku jg coba apaki Natur ini, yang shampoonya

    ReplyDelete
  16. Aku pakai Nature inget banget sewaktu rambutku rontok. Dan memang gemes sih karena ga ada busa tapi kulit rambut aja bisa langsung bersih. Keren yaaa. Dengan hadirnya vitamin dan masker rambutnya ini, makin yakin sama Natur

    ReplyDelete
  17. Aku sudah lama pakai produk Nature ini untuk mengatasi rambut rontok dan aku suka sekarang wanginya yang lembut

    ReplyDelete
  18. Where can I find them?

    Helen from Forless.
    Please visit my website for best coupons ulta 20 off coupon

    ReplyDelete
  19. Aku juga secinta ini sama produk2 natur, baunya enak dan yang paling penting gabikin jerawatan. Aku pernah grgr pake hair serum dan hair tonic produk sebelah malah bikin jerawatan segede biji jagung mayan banyak diantara jidat uhuhuhu. Dan aku sensi abis sama semua produk hair care... tapi rambut rontok ku juga butuh dirawat jadi aku memberanikan diri pake natur setelah googling inggredientsnya aman semua atau enggak karena aku emang setakut itu T.T tapi syukurlah amannn dan masih kupake sampe semarang ��

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.