BEAUTY EVENT

THE BALM JOUR & THE BALM PLUM YOUR PACKER SWATCH

May 23, 2019

THE BALM JOUR & THE BALM PLUM YOUR PACKER SWATCH

Siapa disini yang nggak terlalu suka pake ligloss? Sayaaaa..!! Soalnya lipgloss kan kebanyakan berat teksturnya. Kalau kamu punya pemikiran yang sama, nah sekarang aku kenalin sama Lipglossnya theBalm. Dijamin langsung sukak.

Bulan lalu aku diundang ke counter theBalm yang ada di SOGO untuk mencoba lip product terbaru mereka yaitu PLUM YOUR PACKER  & THEBALMJOUR. Keduanya sama- sama lipgloss tapi punya keunikan masing-masing.

THE BALM JOUR & THE BALM PLUM YOUR PACKER SWATCH

TheBalm Plum Your Packer adalah  lipgloss yang mengandung collagen sehingga nggak hanya memberi warna dan kilau pada bibir tapi juga menutrisi dengan kandungan collagennya jadi bibir tetep sehat dan ternutrisi.


TheBalm Plum Your Packer terdiri dari 6 shade warna yaitu :



THE BALM JOUR & THE BALM PLUM YOUR PACKER SWATCH


💋1. Amplify 

THE BALM JOUR & THE BALM PLUM YOUR PACKER SWATCH

💋2. Exaggerate


THE BALM JOUR & THE BALM PLUM YOUR PACKER SWATCH

💋3. Elaborate 

THE BALM JOUR & THE BALM PLUM YOUR PACKER SWATCH

💋4. Dramatize 

THE BALM JOUR & THE BALM PLUM YOUR PACKER SWATCH

💋5. Overstate 

THE BALM JOUR & THE BALM PLUM YOUR PACKER SWATCH


💋6. Extravagant 

THE BALM JOUR & THE BALM PLUM YOUR PACKER SWATCH


TheBalmJour adalah seri lipgloss sekaligus lipstain, beda dengan lipgloss biasa jika sudah hilang di bibir ya hilang aja gitu, nah seri theBalmJour malah memberi stain warna ketika kilau lipglossnya mulai memudar.

Thebalmjour punya 5 warna dengan nama shade yang diambil dari ucapan salam  dari beberapa negara.



💄1. Kohnichiwa 

THE BALM JOUR & THE BALM PLUM YOUR PACKER SWATCH

💄2. Ni Hao 

THE BALM JOUR & THE BALM PLUM YOUR PACKER SWATCH


💄3. Hello 

THE BALM JOUR & THE BALM PLUM YOUR PACKER SWATCH

4. Aloha

THE BALM JOUR & THE BALM PLUM YOUR PACKER SWATCH


💄5. Namaste 

THE BALM JOUR & THE BALM PLUM YOUR PACKER SWATCH


Lucu-lucu kan namanya, kalau aku lebih milih theBalmJour ketimbang PlumYourPacker, soalnya warna-warnanya lebih vibrant favorite aku Ni hao dan Aloha. 
Dibibir tekstur glossy nya ringan banget, kaya pake lipstik biasa. Mau dipakai topper atau single juga oke, apalagi theBalmJour ngasi kelebihan warna stain yang sangat melekat di bibir, kalau orang nggak tau orang pasti ngira kalau aku lagi pakai lip tint.

Untuk harga theBalmjour & PlumYourPacker dibandrol dengan harga masing-masing Rp 285.000, buat sebagian orang harganya tentu mahal, tapi kalau kamu cari lipgloss dengan kualitas yang sepadan dengan harganya, ya udah pasti theBalm pilihan yang pas. Main main deh ke counternya theBalm karena mba mba BA nya yang ada di SOGO ramah-ramah, dijamin puas deh swatch produk theBalm lainnya. 

Kalau kamu dikasi kesempatan, bakalan pilih theBalmJour atau PlumYourPucker nih?

You Might Also Like

36 comments

  1. Packagingnya keren banget, deh. Saya suka kalau ada produk yang kemasannya menarik begitu. Suka jadi tertarik pengen beli

    ReplyDelete
  2. The Balm yang shade Dramatize cakep banget, beb!!
    Kelihatan bibirnya sehat dan berwarna, nggak pucat. Trus juga cocok yaa dipake buat makeup look yang casual gitu.
    BTW aku salfok banget deh sama OOTD kamu. Cucoookkkk~
    Sepatunya apalagi, keren ah!

    ReplyDelete
  3. Ya ampun packaging-nya juga lucu-lucu amaaat. Dari box sama tempatnya juga sama-sama lucuuu. Kayaknnya aku bakalan coba beli deh. Thank's for the review! :)

    ReplyDelete
  4. Warna-warnanya cakep ya mba ..dan kemasannya juga cantiik .. eyecatching sekali!

    ReplyDelete
  5. elaboratenya bagus amat :) aku selalu suka sama kemasan the Balm yang vintage2 tapi cantik

    ReplyDelete
  6. Saya pernah pakai lipgloss kala remaja tapi kapok karena gampang luntur dan yang saya beli produk murah, jadi gitu. Maklum remaja yang beli pakai uang jajan, he he.
    Kala dewasa beli lipbalm bermerek lokal. Baguslah bagi bibir bisa melembapkan. Tetapi ternyata ada efek perihnya karena kandungan bahan yang bervitamin dan rasa jeruk bisa mengikis kulit bibir yang mati agar diperbarui. Kala habis gak beli lagi soalnya beralih ke lipstik yang mengandung vitamin E. Jadi takut memberatkan.
    The Balm kemasannya bagus dan jika kayak pakai liptint pastinya memudahkan yang pakai agar tetap cakep dengan bibir yang berwarna pilihan.

    ReplyDelete
  7. Huaa warnanya cakep2 yoo aku suka sama warna dramatize sama extravagant kayaknya buat bibir lebih cerah aja gitu.

    ReplyDelete
  8. Dari semua lipbalm nya paling suka yang aloha mbak, warnanya soft dan sepertinya cocok di warna kulit saya.

    ReplyDelete
  9. aku penasaran banget deh sama lipsticknya the balm ini, soalnya belum pernah cobain, terus suka banget sama packagingnya yang unik kaya gini <3

    ReplyDelete
  10. produk The Balm emang rata-rata lumayan mahal harganya tapi soal kualitas jangan ditanya. AKu juga termasuk pengguna setia produk mereka, suka banget sama hasil akhir makeup nya.

    ReplyDelete
  11. aku sukanya lip balm dibandingkan lip gloss karena terlalu glossy. Itu gambar kemasannya kok menarik banget sih, lucu gambarnya

    ReplyDelete
  12. Waktu remaja aku suka pakai lipgloss karena pengen bibirnya kelihatan seger, wkwkwkk.
    Tapi sekarang lebih suka pakai lipbalm untuk perawatan bibirku yang kering. JAdi sehari bisa pakai sampai tiga kali.

    Suka deh dengan packaging nya yang kece, terlihat unik gitu. WArna-warnya juga cakep.

    ReplyDelete
  13. Wah aku kudet banget soal lipstik tp.bs jd rekomendasi buat hadiah ya..

    ReplyDelete
  14. Warna yang konichiwa itu bagus, kalem banget. Perubahan lipgloss jadi lipstain itu keren banget ya.

    ReplyDelete
  15. lipbalm tapi warna2nya bagus gtu ya :D
    udah gtu bikin bibir tetep terawat ya mbak krn mengandung kolagen itu.
    Tapi aku blm pernah nemu merek lip balm ini kyknya. Beli onlen kali ya...

    ReplyDelete
  16. The BalmJour warnanya lebih vibrant ya? kalau plimpyourpacker kayanya lebih sheer gitu ya? dua duanya cakep euy... aku sendiri termasuk yang suka pakai lipbalm, kerasa lebih natural gitu sih.

    ReplyDelete
  17. The BalmJour Konnichiwa iyayaa...warnanya natural look banget.
    Tapi..
    Aku seneng yang namaste.
    Cerah cerianya kebangetaan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Produk Thebalmjour lucu banget siih...nama-namanya terinspirasi dari ucapan salam dari seluruh dunia.
      Mungkin nanti kalau nambah varian lagi, bakal dinamain annyeong haseyo sama hai..

      Delete
  18. Aku pilih The BalmJour aja deh, sekalian kan ya memberikan tampilan liptint looks. Yang konichiwa aku suka banget warnanya. Saat dipakai akan terkesan natural, enggak terlalu menyolok warnanya.

    ReplyDelete
  19. Jujur saya baru tahu soal brand satu ini
    Jadi penasaran mau coba
    Kalau adekku yang lihat pasti diborong semua variannya

    ReplyDelete
  20. I love having one great balm. This looks like a great product mba

    ReplyDelete
  21. jujur aku termasuk orang yang ga pede nyobain macem-macem merk. tapi liat kemasannya lux banget ini, dan aku tampaknya tergoda hahaha

    ReplyDelete
  22. aku baru tau ada brand ini. warna-warna lipsticknya juga bagus2 ya, beb :)

    ReplyDelete
  23. Warnanya cakep-cakep mbak, aw mupeng. Tapi harganya lumayan ya harus nabung dlu nih.

    ReplyDelete
  24. The balm Jour akan membuat Mpo jadi terkesan. Ini lip gloss bagus sekali. Bisa eksisdibibir

    ReplyDelete
  25. Gemes gemes banget warnanya ya ampuunn.. Rasanya pengen punya semuaa.. Sayangnya harganya agak mahal ya buat sobat misqueen kayak akuu ��

    ReplyDelete
  26. Wah asyik ini tampilannya menarik, warnanya menarik juga..

    ReplyDelete
  27. the balm jour nya bnerean bikin bibir kliatan plumpy bgt nih, suka bgt smua warna nya jg bagus bagus ,paling suka yg ni hao

    ReplyDelete
  28. Ah iya warna-warnanya gemas nan menawan, trus bisa bikin bibir auto cakep gitu ya. Duh nama dari produknya juga gemas sih. The Balm Jour Balm Plum Your Packer.

    ReplyDelete
  29. Uniek KaswargantiMay 30, 2019 at 7:18 PM

    Tampilannya super girly yaa.. jadi gemes gitu pengin punya. Selain itu warna2nya pun cakeeepp... Aku sih mau semuaaa :)

    ReplyDelete
  30. Aku juga bakal sukaaa sama yang TheBalm Joir mba utk hari-hari. Auk yg warnanya bold

    ReplyDelete
  31. Baru tau deh aku lipstik mengandung colagen. Bibir jadi tambah sehat dan cantik dong ya. Tapi harganya lumayan ya....

    ReplyDelete
  32. Penasaran deh dan aku baru tahu ternyata ada lipstick yg ada colagennya. Hasil akhir lipsticknya aku suka banget, warna lipbalmnya suka semua. Apalagi akhir2 ininlg suka banget pake yg simple dan gak matte kaya gini.

    ReplyDelete
  33. saya termasuk yang malas pakai lip gloss mbak, berasa berat dan lengket gitu di bibir. Ini warna produk lipglos dan lipstainnya cakep-cakep mbak.

    ReplyDelete
  34. Thanks for sharing, sukses terus...

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.