LIPSTICK

MAYBELLINE SENSATIONAL LIQUID LIPSTICK ALL COLOR SWATCHES

November 09, 2019



Di penghujung tahun 2019 ini ada nggak sih yang sampe sekarang belum pernah nyobain matte lipstik karena nggak cocok di bibir yang kering? Atau misalnya warnanya udah cocok tapi berasa berat, dan bikin bibir mengelupas.

Jangan sedih, Maybelline baru aja ngeluarin lipstik matte yang "langsung nyaman" di bibir. Kalau dilihat dari packagingnya nih sepintas mirip sama NYX SLMC. Menurut aku pribadi, packagingnya, tekstur mousse nya yang nyaman, dan powdery finishnya beneran mirip. Buat yang udah pernah pake NYX SLMC pasti bisa bayangin deh gimana. Begitu diaplikasikan langsung nge set. Ukurannya mungil, kalau mau bawa 2-3 shades masih travel friendly banget sih, untuk kode dan nama lipstiknya bisa dilihat dari bagian bawah tube.

Maybelline Sensational Liquid Lipstick terdiri dari 10 shade diantaranya :

02 SOFT WINE
03 FLUSH IT RED
04 EASY BERRY
05 SPONTANEOUSLY ME 
06 BEST BABE
07 BARELY NUDE
08 SENSATIONALLY ME
09 TRULLY MLBB
10 BDAY SUIT ON
11 MADE EASY 

MAYBELLINE SENSATIONAL LIQUID LIPSTICK ALL COLOR SWATCHES
credit : instagram @dinithestories


Semua warnanya cantik cantik dan bakalan bikin kamu bingung mau pilih yang mana. Biar nggak bingung aku kasi lihat aja langsung swatch nya nih

MAYBELLINE SENSATIONAL LIQUID LIPSTICK ALL COLOR SWATCHES

MAYBELLINE SENSATIONAL LIQUID LIPSTICK ALL COLOR SWATCHES

MAYBELLINE SENSATIONAL LIQUID LIPSTICK ALL COLOR SWATCHES

MAYBELLINE SENSATIONAL LIQUID LIPSTICK ALL COLOR SWATCHES

MAYBELLINE SENSATIONAL LIQUID LIPSTICK ALL COLOR SWATCHES

MAYBELLINE SENSATIONAL LIQUID LIPSTICK ALL COLOR SWATCHES

MAYBELLINE SENSATIONAL LIQUID LIPSTICK ALL COLOR SWATCHES

MAYBELLINE SENSATIONAL LIQUID LIPSTICK ALL COLOR SWATCHES

MAYBELLINE SENSATIONAL LIQUID LIPSTICK ALL COLOR SWATCHES

MAYBELLINE SENSATIONAL LIQUID LIPSTICK ALL COLOR SWATCHES


03 FLUSH IT RED
11 MADE EASY 
08 SENSATIONALLY ME
10 BDAY SUIT ON


Maybelline Sensational Liquid Lipstick
Harga Rp 65.000
Where to Buy : Counter Maybelline, toko kosmetik terdekat.

Buat kamu yang kesulitan untuk cari cari swatches, semoga postingan aku bisa membantu ya!


You Might Also Like

31 comments

  1. Thanks for share reviewnya menarik,.

    ReplyDelete
  2. Warnanyaaaaa bagus-bagus bangeettt
    Aselik ini si Maybelline kalo ngeluarin produk kok racuuunn amaaatt sik.
    Bikin auto mupeng beli

    ReplyDelete
  3. Maybelline warna2nya keceee.
    Suka yang nude2 gitu deeh kalo aku.
    Tapi kalo mbanya kayaknya lebih seger yang berwarna terang.

    Ah, emang produk lama yang terpercaya banget.

    ReplyDelete
  4. Pilihan warnanya banyak aja. Kalau saya paling suka yang soft wine. Cakep banget itu warnanya. Selain itu saya udah percaya aja deh kalau Maybelline yang ngeluarin

    ReplyDelete
  5. warnanya bagus2 ya :) aku naksir 03 sama 08 nih, kayaknya cakep ya buat event spesial gitu

    ReplyDelete
  6. Ini matte atau glossy atau yg biasa? Aku belum pernah nyoba sih lipstick maybelline baru eyeliner n concealer

    ReplyDelete
  7. Kalau NYX aku sering pakai sampai sekarang. nyobain ah maybellin sensational liquid lipstick yang punay banyak warna ini. Harganya juga ternyata gak mahal ya gak sampai 100rb

    ReplyDelete
  8. Aih bener warnanya cakep cakep maksimal dan kayaknya semua warnanya cakep kok mba. Ampe binggung mau yanh mana. Hhehhe

    ReplyDelete
  9. Awww, belom pernah nyobain maybelline.. kayaknya wajib banget dicoba nih biar koleksi gincu makin banyak.. hahaha..

    ReplyDelete
  10. Mbaaaa, jatuh cinta banget dah sama yang nomor 4,5,6, 8 dan 10!
    Bagus warnanyaaaa..

    Pokoknya bagus aja deh, meski belum tentu di kulit saja jadinya kayak gitu hahaha, pokoknya saya mah pinky lover banget!

    Saya mah apapun produk maybelline percaya aja, soalnya sejak dulu make berbagai jenis lipennya selalu memuaskan :)

    ReplyDelete
  11. Manybelline tuh bagus2 ya warnanya. Aku suka banget sama yang shade SENSATIONALLY ME nih, beb :)

    ReplyDelete
  12. Aih foto-fotonya cantik-cantik jadi bingung milihnya ..emang disuruh milih gitu..xixixi... keren lah semua cocok tergantung suasana aja pemakaian warna mah ya..

    ReplyDelete
  13. Wow, pilihan warnanya banyak ya.
    Bisa pilih sesuai dress code dan mood!

    Ya ampyuuun itu, si Easy berry langsung lelehkan hati :)

    ReplyDelete
  14. 08 SENSATIONALLY ME, lumayan bikin kepincut, Mbak. Kebetulan lipstikku yang satu sudah habis. Produk ini ada di minimarket-minimarket itu kan ya.

    ReplyDelete
  15. IIIIH itu yang sentationally me kayaknya bagus tuh buat aku, nggak terlalu gonjreng tapi juga nggak bikin pucat di muka. Tapiii, kira-kira pas nggak ya di wajah aku warnanya?

    ReplyDelete
  16. yang easy berry aku suka.. karena warnanya aku banget hehe.. tapi ini maybelline sensational liquidnya beneran matte banget ya dibibir.. jadi bikin bibir seger dan terlihat so fresh.. aku sukaaa

    ReplyDelete
  17. Warna-warna lipstik maybeline keren-keren nih jadi kena ratjun dan langsung kepoin osnya �� liat fotonya aja udah kerasa sensaionalnya

    ReplyDelete
  18. Kak Inda seger anet pake yang Sensationally Me, dah! Looove!

    Btw yang Sensationally Me ini kalau dibandingin ama yang Enjoy The View dari versi crayonnya mirip ga sik? Apa mudaan yang Sensationally Me ya? Aku tadi ngacir ke artikel kakak yg crayon tapi masih aja jereng lihatinnya wkwkwk....

    ReplyDelete
  19. Eyaampun, cakep-cakep deh shadenya. Aku kayaknya suka yang nomor 10 dan 3. Gak pede kalo pake yang lain. :D

    ReplyDelete
  20. Maybelline selalu keren warnanya mbak, aku juga punya liquid lipsticknya. Paling senang dengan easy berry dan sensationally me shade nya cakep banget.

    ReplyDelete
  21. Wuooowww banyak ya variannya. Flush in red sangat cocok banget untukmu mbak #imho :D
    Belum pernah pakai NYX products kyknya menarik juga kapan2 nih dicobain :D

    ReplyDelete
  22. ini kayanya lipen sejuta umat ya kak. soalnya banyak banegt yang suka. abis warnanya cantik cantik bangetttt. aku pun suka kak. cuma belum selengkap kamu koleksinya hehe

    ReplyDelete
  23. ih aku suka yang sensational me kak, manis banget warnanya astagaaaaaa..

    ReplyDelete
  24. Kalau sudah di-apply ke bibir jadi terlihat jelas dan cakep. Semunya tampak cocok di bibir Mbak.

    ReplyDelete
  25. Terima kasih ya mba untuk informasi swatchesnya. Jadi enggak bingung lagi misal pengin beli Maybelline tinggal lihat panduan dari blog ini. Senangnyaaa...

    ReplyDelete
  26. Pengen aku miliki semuanya itu mba wkwkwk
    Soalnya semuanya bikin cantik di wajah. Snenagnya punya banyak gitu ya sini bagiin kak hahaha

    ReplyDelete
  27. Waah, pilihan warna maybelline lipstick banyak juga ya. Warnanya pun cantik-cantik

    ReplyDelete
  28. Paling suka sama Easy Berry.
    Kalau di ombre sama warna yang lebih natural, lebih bagus lagi yaah...

    ReplyDelete
  29. Warna lipstik Maybelline cakep2 semuanya nih bikin bibir jadi cantik dan penuh, saya suka yang Made Easy kayaknya sexy banget deh make lipstik itu

    ReplyDelete
  30. Suka semua warnanya cantik banget, apalagi yang terakhir soft seperti gak pakai lipstik

    ReplyDelete
  31. Kayaknya aku mau coba yang easy berry. Maybeline aku belum pernah coba produk lipstiknya, baru maskara dan eyeliner aja. Itu aja aku suka. Next mau coba lipstiknya nih.

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.