Aku punya kenangan tidak terlupakan sama Rexona. Jadi ketika aku SMP aku ga paham kalau masa masa itu adalah masa permulaan pubertas. Tidak ada yang mengajari bagaimana menghadapi proses pubertas karena aku dibesarkan di keluarga single parent. Long story short, aku bertemu dengan Mamaku setelah 14tahun terpisah,pertemuan kami singkat dan waktu itu Mamaku ngasi aku rexona stick yang warna ungu.
Aku bingung waktu itu, kenapa aku dikasi deodorant hingga pada suatu hari aku inget banget, habis jam olahraga aku merasa ketiakku basah,setelah mandi rasanya masih nggak nyaman, saat itulah aku memakai deodorant yang diberikan sama Mamaku. Setelah itu aku baru paham kenapa Mamaku kasi deodorant :') selain deodorant aku juga dikasi Miniset warna abu-abu satu satunya miniset yang aku punya waktu itu karena aku nggak tau beli dimana dan namanya apa aku nggak tau. Moment menyedihkan sekaligus haru kalau sekarang aku inget inget.
As time pass by, aku pake rexona stick terus sampai sempat ganti ganti ke produk deodorant lainnya. Oh ya aku juga suka loh sama Rexona Deo Lotion yang bentuk sachet. Sekarang kalau nggak salah Rexona stick udah discontinue ya, sayang banget padahal teksturnya aku paling suka karena langsung kering.
Dua bulan lalu, aku dan teman teman Bali Beauty Blogger diundang ke acara Rexona x Fimela Indonesia. Acaranya asik banget karena selain ada talkshow dari Kadek Arini, ada workshop cara bikin sabun batang yang berbahan alami. Di dalam kesempatan yang sama juga kita diperkenalkan dengan Rexona Deodorant Serum.
Sebagai brand, Rexona juga ingin mengambil peran dalam pemberdayaan perempuan di Indonesia. Secara singkat dijelaskan kalau Rexona percaya sejak dulu, produk mereka dapat mendukung kepercayaan diri perempuan. Kepercayaan diri itu nantinya akan membantu para perempuan menggapai mimpinya.
Sekilas, Rexona Dry Serum Natural Whitening Fresh Sakura punya kandungan bahan pencerah alami yang teruji secara klinis dengan keharuman sakura yang menyegarkan. Kemasannya berbeda dari produk terdahulunya, yaitu berbentuk squeeze tube cara pakainya kurang lebih sama dengan Rexona Lotion yaitu
1. Pencet tube, keluarkan hingga seukuran kacang polong
2. Langsung gunakan di ketiak
3. Usapkan dan ratakan produk di ketiak setiap hari
Rexona Dry Serum Natural Whitening Fresh Sakura memiliki dua klaim yang sebenernya bikin aku penasaran banget
• Kulit Ketiak Kering Seketika Cerah Alami
Deodorant serum sebagai rangkaian produk perawatan kulit ketiak yang mengandung Vitamin E, ekstrak licorice, dan Vitamin B3 yang kaya akan manfaat untuk mencerahkan kulit ketiak. 2x lebih cepat kering dibandingkan roll on biasa dan mengandung 0% alkohol yang aman untuk kulit ketiakmu.
• Perlindungan Selama 48 Jam
Aktif terus, jalan terus! Rexona Dry Serum Fresh Rose membantu menjagamu tetap segar dan kering hingga 48 jam. Awali harimu dengan rasa percaya diri yang bertahan hingga aktivitasmu selesai
Untuk membuktikan klaimnya, aku akan coba pakai dulu sebulanan ke depan, nah disitu baru deh aku bisa sharing lagi updatenya gimana. Terimakasih Rexona x Fimela Indonesia yang sudah mengundang aku dan juga teman-teman Bali Beauty Blogger.
3 comments
aku juga udah cobain rexona dry serum yang white sakura, wanginya segaar dan gak bikin keti kerasa basah gituu..
ReplyDeleteIni produk barukah beb? Aku krmn liat demonya di youtube , beneran bisa bikin stay cerah, bolehlah nanti nyobain satu :)
ReplyDeleteAku ud cobain ini kaa rexona dry skin serum yang fresh rose.. wangi sih mnrut aku wkkwk
ReplyDeletekomen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)