EYELINER

MAKE OVER HYPERBLACK SUPERSTAY LINER

February 24, 2020



Ngomong ngomong nih kalau kamu beli eyeliner apa aja yang menjadi bahan pertimbangan sebelum membeli ? 

Kalau aku : 
1. Lebih prefer pen eyeliner 
2. Tip nya harus kokoh 
3. Ketika dihapus tidak smudging kemana-kemana jadi bahannya harus waterbased, jadi ketika dihapus cukup di gosok pakai air aja udah hilang 
4. Warnanya harus hitam pekat 
5. Harganya harus terjangkau, karena kalau bagus tapi harganya mahal nanti malah bikin sakit hati pas beli lagi. 

Kalau kamu punya kriteria yang sama kaya yang aku sebutin, kamu ada di blog yang benar, jadi baca sampe habis ya :D 




Lately, aku lagi suka banget sama Make Over Hyperblack Superstay liner, sebelumnya aku udah pernah coba Maybelline Hypersharp dan Wardah Opt Hi Black Liner keduanya adalah eyeliner best selling tapi di aku keduanya cepet bocor, pernah juga pake Eyeliner Mizzu tapi ujung tip nya cepet kering. Pada intinya diantara eyeliner yang sudah aku coba, aku ngerasa Make Over Hyperblack Superstay liner kaya ga ada cela nya gitu.

Baca juga : MAKE OVER SMOKEY EYESHADOW PALETTE


Things that I like 
+ Kemasan produknya pendek, setengah jengkal telapak tangan,kalau dimasukin ke mini pouch,masuk banget. 

+ Ujung tip sangat presisi, ketika habis dipakai nggak ada produk yang bocor ke tepi jadi cap nya tetep bersih, ini jadi point plus banget. Saat disimpan dalam posisi horinzontal atau vertikal produknya stay in place gitu ga belepotan intinya. 

+ Yang aku suka lagi, sekali nge garis nggak perlu di timpa lagi, jadi ga perlu disambungin sambungin.  Warna hitamnya juga pekat banget, selama pakai Make Over Hyperblack Superstay liner aku jarang banget punya bagian kosong saat narik garisnya, super ringkes I LOP. Pemula must have item!

Karena kebutuhanku untuk tampil bermake up tidak terlalu tinggi, Make Over Hyperblack Superstay liner jadi pilihan yang cocok buat aku, karena kalau aku dandan jarang harus seharian. 

Kalau ngomongin daya tahan produknya memang nggak se long lasting Wardah Opt Hi Black Liner yang bisa tahan diatas 6 jam. Tetapi kalau aku  pake Wardah tip brushnya kaya terlalu panjang, jadi hasil wing nya selalu aja kebesaran.


Make Over Hyperblack Superstay liner emang smudgeproof,cepet kering kalau kamu tipe eyelid yang eyelinernya suka nempel ke atas kamu harus banget cobain,tapi kalau aku ga sengaja kucek mata dengan gerakan yang sedikit ekstrim,atau nangis yang agak meraung raung gitu bagian wing eyelinernya fade out wkwk tapi bukan yang jadi belepotan sana sini. Kalau nggak disentuh sama sekali beneran awet.

Tekstur : Satin to matte finish 
Harga : IDR119.000
Recommended to : Normal - Oily eyelid



Apa eyeliner pen favorite kamu? Tell me on the comment down below. See you on the next post 

You Might Also Like

36 comments

  1. Mumpung eyeliner abis, sepertinya menarik buat dcoba, mau coba brand lain setelah setahun ini setia sama pixy

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang pixy kalau ada reviewnya tag aku ya

      Delete
  2. Emang juaraaak banget eyelinernya si makeover ini euy!

    ReplyDelete
  3. emng lagi nyari2 eyeliner yg bagus apa , kayaknya ini bisa jadi salah satu wishlist

    ReplyDelete
  4. katanya bagus sih emang nih, aku jadi makin penasaran penngen belik..

    ReplyDelete
  5. Ealah kukira ini plagiatin si hypersharp liner, trnyata better yaa, ga bocor dn tipnya perfect, and ga cpt kering yg psti krn akutu orgnya medit 🤣 syg bgt klo ga pake smpe titik drah penghabisan😂 thankyou kak referensinya❣

    ReplyDelete
  6. baiqqq... ini kudu di coba ya , karna aku juga suka banget sama eyeliner pen macem gini.. lebih mudah diaplikasiin

    ReplyDelete
  7. Aku kalau cari eyeliner wajib yang waterproof karena kendala di mata aku sering berkeringat supaya gak bleber kemana-mana, tertarik juga sih sama eyeliner make over karena kemasannya pas bgt di tangan gak terlalu panjang.

    ReplyDelete
  8. Aku termasuk yang jarang pakai eyeliner nih mbak huhu karena belum terbiasa hehe tapi yang aku punya ada purbasari dan wardah nih, keduanya memang tidak waterproof jadi kadang suka meleber dan pecah pecah huhu makanya kadang aku ngga pakai eyeliner mungkin karena ngga waterproof yak

    ReplyDelete
  9. aku dah nyoba nih yang tipe ini . enak emang dipakenya

    ReplyDelete
  10. Fav.ku masih maybelline hypersharp. Udah 2x beli. Tapi make over ini kayanya boleh dicoba nih

    ReplyDelete
  11. Aku masih belajar pakai eyel;iner mba. Haha. Jadi cari eyeliner yang mudah di aplikasikan. Make over ini bsia jadi pilihan :)

    ReplyDelete
  12. Kalau pakai eyeliner aku pilih ujungnya itu yang kaya bulu itu bukan pencil ( apa ya namanya) soale kalau pakai yang ujungnya kaku suka kecolok-colok heuheu maklum belum expert banget dandan hehe.

    ReplyDelete
  13. Kebetulan mba, aku lagi cari eyeliner nih. Tapi aku masih ragu apa bisa bikin garis yang bagus hehe. .Apa cocoknya pake yg crayon aja yah

    ReplyDelete
  14. Wah mantaps nih... Memnag bagus ya katanya.. Aku mah ga pke sih hehe..jarang make up an soalnya.. cuma denger2 dari orang aja hehe..

    ReplyDelete
  15. memilih eyeliner paling enak jika emang smudgeproo atau cepet kering. Karena saya tipe orang yang memilih jenis eyeliner seperti hyperblacknya make over

    ReplyDelete
  16. Sampai sekarang aku belum belajar pake eyeliner nih mba. Padahal ya udah beli lho yang model ujungnya runcing gitu biar gampang ya aplikasinya. Perlu nyoba punya make over nih biar pede ngegaris eyelinernya ya.

    ReplyDelete
  17. Kalau tambahan Saya, pilih yang waterproof. Soalnya pernah pakai yang luntur tuh enggak banget. Kena keringat jadi bleberan ke mana-mana

    ReplyDelete
  18. Bagus nih produknya. Apalagi kalau ga mudah mbleber. Semakin halus hasilnya.

    ReplyDelete
  19. Pas banget eyeliner mao habiss.. aku juga pernah coba yg mizzu mbk, ujung kuasnya emang cepet kering, jd lama kelamaan malah makin susah buat yg wing eyeliner huhu

    ReplyDelete
  20. paraaah, aku penggemar eyeleiner seperti ini. kalau ada yang baru pasti mau coba. thx informasinya ya mba

    ReplyDelete
  21. cantikkk liii mbok aku juga suuka eyelineer model pen gini

    ReplyDelete
  22. Wahh bole banget cobain, secara mataku suka becek, maybelline jg ga mampu, harus cari brand2 drugstore jepang. Semoga ini cucok 😁

    ReplyDelete
  23. Aku suka liat mbok ayu pake eyeliner, kaya khas aja gitu. Ternyata ini rahasianya!

    ReplyDelete
  24. Suka eye looknya. Warna eye linernya cakep hitamnya

    ReplyDelete
  25. aduuh yuu racun deh..waterproof tak?

    ReplyDelete
  26. Belum nyobain nih. Baru nyobain yg wardah wark zonk

    ReplyDelete
  27. Mataku agak picky soal eyeliner, karena eyelidnya tipe yang berminyak. jadi suka ngesmudge kemana mana kalo ga cocok. keknya ini boleh dicoba ketika eyeliner lamaku habis..thankss infonya kakkk

    ReplyDelete
  28. cba bandingin sama noryuki mbok, mana jhe yang bagusan.

    ReplyDelete
  29. Pernah nyobain eyeliner Wardah, itu juga awet bangett. Nah sister groupnya, yg make over blm nyoba, nanti kalo stock eyeliner udh abis baru deh nyoba lagi🙄😁

    ReplyDelete
  30. Aku juga pencinta eyeliner tipe aplikator yg sperti ini. Mudah aplikasiinnya 😍

    ReplyDelete
  31. ini bleber2 tidak mbokkk? sampe hari ini belum dapet eyeliner yang bisa diem gitu di eyelid aku huhu

    ReplyDelete
  32. bagussss banget hasilnya jadi pengen coba jugaaa

    ReplyDelete
  33. Lumayan mahal ya harganya. Kalau aku cuma pernah pakai Purbasari eyeliner. Kalau mau beli eyeliner itu aku mikir-mikir dulu karena aku nggak pandai memakai eyeliner.

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.