LIPSTICK

L'OREAL ROUGE SIGNATURE PARISIAN SUNSET

March 04, 2020

L'OREAL ROUGE SIGNATURE PARISIAN SUNSET


Udah pada tahu belum kalau Loreal Rouge Signature ngeluarin 4 shades terbaru dengan tema Parisian Sunset! Nah lo, keblinger awal tahun banyak lipstik cakep yang wajib banget buat ditambahin ke koleksi kalian. 

Siap sis? 
Tapi sebelum lanjut nih cek dulu video swatch aku supaya kamu ada bayangan kaya gimana warna warna Rouge Signature Matte Color ink terdahulunya. 

Berhubung nih kemaren itu aku nggak bikin reviewnya, jadi akan aku sum up secara singkat ya disini secara keseluruhan. Packaging dari lipstik ini unik banget bahan kemasannya semacem frosted tube gitu, kemudian logo Loreal dibuat model timbul dengan warna gold. Kelihatan jelas Loreal emang mau kelihatan beda di kelasnya.

Baca juga : SWATCH AND REVIEW ORIFLAME THE ONE 5-IN 1 COLOUR STYLIST CREAM LIPSTICK

Disini yang aku rasakan, kalau konsistensi dari lipstiknya ga berubah alias masih sama,yaitu waterbased,serasa nggak pake lipstik,mirip kaya pake lip tint tapi dengan warna yang lebih vibrant. 

Terus, yang bikin L’Oreal Rouge Signature Matte Color ini jadi paling beda, adalah aplikatornya yang tertekuk dan mirip ujung daun. Bentuk aplikator seperti ini memudahkah produknya menempel,jadi kita nggak perlu nge dip berkali kali. Sekali pulas,udah deh jadi. 

Khusus warna yang coklat dan pink memang tidak terlalu meninggalkan stain, tapi kalau warna yang vibrant itu stain nya ya ampun susah banget hilang meski udah di hapus.

Warna warna yang ada di Parisian sunset tone warnanya terinspirasi dari indahnya sunset di Paris, dari keempat warna aku suka semuanya kecuali shade I decide aku ngerasa I'm too old to look in pink. 

Baca juga :  MAYBELLINE SENSATIONAL LIQUID LIPSTICK ALL COLOR SWATCHES

COLOR & SWATCHES 

L'OREAL ROUGE SIGNATURE PARISIAN SUNSET

L'OREAL ROUGE SIGNATURE PARISIAN SUNSET

L'OREAL ROUGE SIGNATURE PARISIAN SUNSET

L'OREAL ROUGE SIGNATURE PARISIAN SUNSET

L'OREAL ROUGE SIGNATURE PARISIAN SUNSET

CLAIMS 
NO FLAKING, NO SMUDGING, NO DRYING-OUT 💯
- Unique oil-in-water formula 💯
- Long-lasting: Lasts up to 24 hours 💯
 (khusus warna yang vibrant yes it is,untuk warna natural coklat to pink cepet fade out di bibir aku jadi harus re apply)
- Lightweight matte ink lipstick 💯
- All day matte color 💯
- 3D applicator for precise applicator 💯

L'OREAL ROUGE SIGNATURE PARISIAN SUNSET


INGREDIENTS 
AQUA / WATER / EAU ● DIMETHICONE ● OCTYLDODECANOL ● ISODODECANE ● BUTYLENE GLYCOL ● ALCOHOL ● ACRYLATES/POLYTRIMETHYLSILOXYMETHACRYLATE COPOLYMER ● CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE ● TRIMETHYL PENTAPHENYL TRISILOXANE ● DISTEARDIMONIUM HECTORITE ● POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE ● MAGNESIUM SULFATE ● PHENOXYETHANOL ● PROPYLENE CARBONATE ● SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE ● PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE ● ALUMINA ● DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE ● ALUMINUM HYDROXIDE ● LINALOOL ● PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE ● TOCOPHEROL ● PARFUM / FRAGRANCE ● [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE ● CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES ● CI 45410 / RED 28 LAKE ● CI 15850 / RED 7 ● CI 45380 / RED 22 LAKE ● CI 15985 / YELLOW 6 LAKE ● CI 42090 / BLUE 1 LAKE ● CI 19140 / YELLOW 5 LAKE ● ]

LIKES 
💜Aplikatornya oke
💜Satu dua tiga layer masih berasa tipis kaya ga pake lipstik
💜 Teksturnya cair tidak menggumpal
💜 Tersedia dalam banyak variant warna

DISLIKES 
Not really long lasting on some particular colors

PRICE & WHERE TO BUY 
Shopee - Sociolla - Lazada

Kalau menurut kamu, warna apa nih yang paling cocok buat aku?





You Might Also Like

18 comments

  1. Wah baru lagi ya, kok aq mupemg sama warna i decide, ngepink gtu. Aku ada loreal, tp warnanya rada gelap, tuta aq kurang ccok warna gelap

    ReplyDelete
  2. Kalau menurut mataku yg ngelihat foto di atas, kakak makin bersinar bibirnya dgn pulasan warna 'I amaze' dan 'I captivate'.

    ReplyDelete
  3. Yang amaze aku suka warnanya. Ini jenisnya matte nggak?

    ReplyDelete
  4. aku naksir yang 130 i amaze, warna favoriteku klo pake lipstik

    ReplyDelete
  5. Aku suka yang 130 mba warnanya cakep nih kebetulan udah bosan sama yang kupake sekarang pengen cobain yang Loreal rouge ini

    ReplyDelete
  6. Produk Loreal Rouge Signature 4 shades bertema Parisian Sunset ini wajib coba nih. Etapi saya suka dua warna saja kayanya. Yg Amaze sama Decide deh kayanya hehehe...

    ReplyDelete
  7. Warnanya shining semua ya mbak. Warnanya bisa cocok semua sih sama mbak, tinggal sesuaikan sama acara apa yg dihadiri kali ya mb, butuh yg natural atau glamour gitu, hehe

    ReplyDelete
  8. duuhhh, kok mupeng bangeett ama warna2nya
    pigmentasinya cihuy banget, harga affordable pulaaa

    ReplyDelete
  9. Naksir banget sama yg i decide, etapi i amaze juga suka, semuanya sukaaaa. Btw produk produk keluaran loreal mmg sudah nggak diragukan lagi ya mbk kualitasnya. Pasti mah bikin penampilan makin kece badai cetar membahana

    ReplyDelete
  10. Wah akhirnya bisa baca reviewnya setelah beberapa kali ini lipstick nongol di timeline IGku mbak hehe :D
    Penasaran aplikator yang agak tertekuk kek apa, gak dipotoin sekalian mbak? hehe

    ReplyDelete
  11. Paling senang dengan i captivate mbak warnanya asik dan sepertinya pas untuk bibir saya. Apalagi sudah sering pakai brand Loreal kalau untuk lipstik baru kenal ini mbak.

    ReplyDelete
  12. Naksir sama L’Oreal Rouge Signature Matte Color, warnanya shinner meski nggak long lasting bagi aku sih gak apa

    ReplyDelete
  13. Huaa suka deh sama lead and decide soale aku banget warnanya cocok sama bibirku hehe.

    ReplyDelete
  14. aku suka yang amaze mbak, warnanya aku bangetttt,, buat ngantor cocok tuuu hihi

    ReplyDelete
  15. Semua shade-nya cantik banget, wajah terlihat lebih cerah ya, paling suka shade lead, cocok dipakai acara khusus yaa

    ReplyDelete
  16. Yang Amaze paling suka hehehe, tapi suka semuanya.
    Diterapkan di bibir mba, juga bagus semuanya
    Pengen punya ke 4 warnanya ih. Hehehe

    ReplyDelete
  17. Belum pernah pakai lipstick Loreal. Kapan-kapan pengen beli Sunscreen Loreal sih sepertinya. Mungkin nanti pengen beli lipstick Loreal juga.

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.