MAKAN STEAK DI WARUNG STEAK & SHAKE | KULINER HALAL DI BALI

April 19, 2022




Break dulu ya bahas per beautian, kali ini aku mau kasi tahu ke temen temen online semua barangkali nih mau liburan ke Bali dan belum tahu di Bali nanti mau kuliner halal dimana. STOP ๐Ÿ–️

Jangan switch tab wkwk karena aku bakalan kasitau resto halal yang cocok buat semua kalangan dan budgetnya ramah dikantong.

Nama tempatnya Warung Steak & Shake, di Bali cabangnya tersebar di beberapa tempat diantaranya


Waroeng Steak & Shake Tukad Yeh Aya

Waroeng Steak & Shake Tukad Yeh Aya


Waroeng Steak & Shake Bedahulu
Jl. Bedahulu No. 24 A, Peguyangan, Denpasar Utara, Peguyangan, Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80233

Waroeng Steak & Shake Kuta
Jl. Raya Kuta No.88 Kuta, Badung, Bali

Waroeng Steak & Shake Tukad Yeh Aya
Jl. Tukad Yeh Aya, Renon, Denpasar Sel., Kota Denpasar, Bali 80239

Waroeng Steak & Shake Unud Jimbaran
Jl. Kampus Unud Lebih Tegal, Jimbaran, Kuta Selatan - Bali

Khusus di area bedahulu ada fasilitas kids corner dan mushola, di area kuta ada mushola dan the coffee, di Yeh aya dan Jimbaran terdapat hanya mushola saja.

MAKAN STEAK DI WARUNG STEAK & SHAKE | KULINER HALAL DI BALI

MAKAN STEAK DI WARUNG STEAK & SHAKE | KULINER HALAL DI BALI

MAKAN STEAK DI WARUNG STEAK & SHAKE | KULINER HALAL DI BALI

Dengan adanya fasilitas diatas Warung Steak & Shake ini jadi pilihan resto halal yang cocok banget buat temen temen muslim yang habis makan mau langsung sholat apalagi di saat bulan puasa seperti sekarang.

Warung Steak & Shake adalah salah satu restoran di Bali yang menunya halal. Meskipun labelnya steak, harganya sangat affordable makan berdua disini 100K udah kenyang banget cocok untuk kantong pelajar & mahasiswa. 

Hal yang paling unik dan tidak kalian temukan ditempat lain, disini makan steaknya boleh pake nasi wkwkwk Indonesia banget nggak tuh!

Menu variantnya sangat banyak mulai dari ste berbahan daging ayam, sapi dan ikan. Jadi kaya aku yang nggak makan daging sapi bisa pilih opsi steak ayam. Kalau untuk anak anak kalau nggak suka daging dagingan bisa pilih ikan. Disini kalian juga bisa pilih jenis sauce yaitu brown sauce atau. cheese sauce.

Penasaran kan aku nyobain menu apa? Nih aku pesennya chicken steak dan pesen kopi.
MAKAN STEAK DI WARUNG STEAK & SHAKE | KULINER HALAL DI BALI

MAKAN STEAK DI WARUNG STEAK & SHAKE | KULINER HALAL DI BALI

MAKAN STEAK DI WARUNG STEAK & SHAKE | KULINER HALAL DI BALI

Untuk kopiny aku sengaja request agar kemasannya dalam bentuk take away karena jam makan siangku kebetulan mepet jadi mau sekalian ngopinya dikantor aja.

Untuk rasa, aku suka banget dan porsinya mengenyangkan, saucenya juga melimpah.

Final thought

Warung Steak & Shake recommended untuk dijadikan pilihan makan siang / makan malam dengan menu steak yang beragam. Kalau nggak puas dengan menu daging saja mereka punya menu khusus steak dan juga nasi.

MAKAN STEAK DI WARUNG STEAK & SHAKE | KULINER HALAL DI BALI

MAKAN STEAK DI WARUNG STEAK & SHAKE | KULINER HALAL DI BALI

MAKAN STEAK DI WARUNG STEAK & SHAKE | KULINER HALAL DI BALI

MAKAN STEAK DI WARUNG STEAK & SHAKE | KULINER HALAL DI BALI

MAKAN STEAK DI WARUNG STEAK & SHAKE | KULINER HALAL DI BALI

Tempat mereka luas, jadi cocok kalau kamu makan disini untuk berame-rame dengan keluarga / rekan kerja.

Beberapa cabang memiliki fasilitas tambahan seperti kids zone, mushola dan coffee corner jadi kalian bisa pilih sesuai keinginan.

Next time aku akan kembali lagi untuk coba variant steak yang lainnya. Yuk ikut!



You Might Also Like

1 comments

  1. The M2 MacBook Airs first launched in July, and refurbished models haven't previously been obtainable. There are quantity of} variants obtainable with completely different configurations and ๋น…์นด์ง€๋…ธ colors, but the base mannequin MacBook Air with M2 chip, 8-core GPU, 8-core GPU, 8GB... Furthermore, the adoption of bitcoins has contributed to increased cryptocurrency usage for gambling within the area.

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.