BEAUTY TREATMENT

TREATMENT OXY INFUSION UNTUK KULIT KERING DI ZAP BALI

April 14, 2022

 

Kalian semua yang kulitnya oily pasti merasa paling ga beruntung karena kulitnya dikit dikit minyakan. Bestieeee... Aku pun yang punya kulit kering juga ga kalah moody'an kalau kulit keringnya lagi kumat dan sensitif. Hiks, 


Jadi 2 minggu yang lalu,  kebetulan aku ada urusan pekerjaan di area legian, karena meetingnya diundur aku memutuskan untuk mampir ke Zap Bali untuk konsultasi sekaligus mau perawatan kulit karena emang kulitku lagi rewel dibagian hidungnya mengelupas terus. Mungkin karena belakangan terakhir aku kurang rajin meng exfoliate kulit.


Zap Bali berlokasi di Jalan Dewi Sri No.88, Legian, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, lokasinya terletak di jalan besar deket banget sama lampu merah simpang lima dewi sri jadi sangat mudah ditemukan.


Karena aku nggak suka antri, sebelumnya aku udah appointment via whatsapp. Setelah sampai disana tanpa menunggu lama, namaku langsung dipanggil. 

Selama menunggu aku merasa betah aja gitu karena ruangannya dingin, receptionist nya sangat ramah, dan cara mereka memberi pelayanan juga sangat tanggap dan cepat.

TREATMENT OXY FUSSION UNTUK KULIT KERING DI ZAP
Ruang konsultasi dengan dokter SpKK

Jaman sekarang kan apa apa udah sat set sat sett ya kan, nah Zap memberikan jaminan Tepat Waktu ZAP, apaan tuh? 

Ketepatan waktu treatment dalam melayani clientnya adalah salah satu prioritas ZAP 

Maka dari itu apabila kalian tetap menunggu lebih dari 20 menit untuk melakukan perawatan, ZAP akan memberikan ๐‰๐š๐ฆ๐ข๐ง๐š๐ง ๐“๐ž๐ฉ๐š๐ญ ๐–๐š๐ค๐ญ๐ฎ ๐›๐ž๐ซ๐ฎ๐ฉ๐š ๐ฏ๐จ๐ฎ๐œ๐ก๐ž๐ซ ๐ฌ๐ž๐ง๐ข๐ฅ๐š๐ข ๐Ÿ๐Ÿ—๐Ÿ—๐ซ๐› dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:

✅Bila klien belum memasuki ruangan 20 menit dari waktu jadwal treatment, klien berhak mendapatkan recovery benefit Rp. 199,000 di ZAP Clinic

✅Reservasi treatment berlaku untuk klien yang sudah memiliki Series, Gift Certificate dan Membership

✅Klien yang terlambat dari jadwal perawatan seharusnya, diwajibkan mengikuti antrian sesuai ketersedian slot

✅No show charge berlaku bagi klien yang tidak datang sesuai jadwal perawatan

Jaminan ini merupakan bentuk totalitas ZAP dalam menghargai waktu, tapi janji juga ya bestie kamu juga harus tepat waktu juga pada saat jadwal perawatan ya! 

TREATMENT OXY FUSSION UNTUK KULIT KERING DI ZAP
Lobi menuju lantai 2

Pertama tama aku konsultasi dulu sama dokter kemudian baru deh di treatment. Di ZAP Bali, jika kamu memiliki keluhan kulit tertentu juga bisa konsul dengan dokter SpKK (spesialis kulit) 

TREATMENT OXY FUSSION UNTUK KULIT KERING DI ZAP

TREATMENT OXY FUSSION UNTUK KULIT KERING DI ZAP
Konsul dengan dokter 

Karena disini keluhan kulitku tidak terlalu serius jadi aku nggak perlu dirujuk ke dokter SpKK. 


Selama proses konsultasi, dokter menjelaskan dengan baik,dokter menjelaskan beberapa manfaat treatment yang bisa aku coba, setelah diskusi aku memutuskan untuk mencoba treatment oxy infusion yang bermanfaat untuk menghidrasi kulit kering.


Pertama tama wajahku dibersihkan dengan double cleansing step, sumpah di step ini tuh kulitku nyessss dingin & adem banget ๐Ÿ˜ญ baru mulai aja udah berasa betah. Setelah proses cleansing dilanjutkan ke langkah selanjutnya yaitu oxy infusion.

Selama treatment berlangsung therapist menerangkan secara details mengenai step by step treatment. Sesekali aku diajak ngobrol, dan aku merasa senang karena mbaknya ramah. 

TREATMENT OXY FUSSION UNTUK KULIT KERING DI ZAP

Ow ya jika kamu merasa tidak nyaman untuk melakukan perawatan di masa peralihan pandemi saat ini, mending ke ZAP Bali aja deh soalnya disini prokesnya berjalan dengan baik yaitu 

1. Proses booking yang merupakan salah satu prokes di ZAP dimana client yang datang pada waktu treatment adalah client yang memang melakukan treatment pada waktu tersebut tidak adanya antrian didalam outlet,

2. Tersedia nya Air Purifier disetiap ruangan

3. Penggunaan bed sheet 1x pakai


Oxy fusion 199K 

(Spray Serum bertekanan tinggi) 

Fungsi melembabkan kulit & mengurangi kemerahan akibat iritasi 

15 Menit | Anytime 


My thought 

Aku menikmati waktu treatmentku di Zap Bali, pelayanannya cepat, perawatannya terjangkau start 199K. Kalau kamu tidak ingin antri sebaiknya datang tepat waktu ya, untuk jenis treatment Zap Bali menggunakan kecanggihan teknologi laser terkini. Kalau kamu cari basic facial/bersihin komedo itu nggak available disini ya hehe. Tapi kalau kamu butuh advanced treatment seperti Photo Facial, IPL Hair Removal, PRP, Acne Treatment,Laser Toning,Diamond Peel, itu bisa di Zap Bali.

Info lengkap ada di Instagram @zapcoid pada Highlight ZAP Series ya! Kalau mau tanya-tanya boleh banget DM ke IG mereka ya!


Thank your for reading and I will see you on my next post! 

TREATMENT OXY FUSSION UNTUK KULIT KERING DI ZAP


You Might Also Like

36 comments

  1. Mantap nih treatmentnya. Di semarang ada zap clinic ga ya? Jadi pingin coba deh

    ReplyDelete
  2. hasilnya jadi lebih segar dan cerah ya mba. jadi pingin treatment juga

    ReplyDelete
  3. Hasilnya cepat terlihat ya mbak. Wajah kelihatan lebih segar. Melihat bangunannya pasti bikin betah nih berlama2 treatment di Zap Bali, apalagi jika fasilitas dan pelayanannya bagus. Siapa yang tidak mupeng coba...heheehe

    ReplyDelete
  4. Bagi pemilik kulit kering kayak aku, ini solutif mba. Au harus coba juga treatment ini. Apalagi aku juga senang ke ZAP. Lokasinya ada dekat rumah. Makasih rekomendasinya mba

    ReplyDelete
  5. Sama, nih. Saya juga gak terlalu suka antre. Menarik juga kalau ZAP bisa tepat waktu. Udah gitu tempatnya juga bersih, uansa hijaunya bikin seger

    ReplyDelete
  6. Sama dong kita kak pemilik kulit kering. Apalagi kalau lagi di bulan puasa gini biasanya kumat banget keringnya. But, aku personally belum pernah perawatan kayak kakak gini si. Aku note dulu. Semoga nanti bisa coba juga.

    ReplyDelete
  7. Aku suka banget nih facial oxy, bikin wajah fresh dan adem gitu, hasilnya juga kulit lebih bersih

    ReplyDelete
  8. dari ruang tunggu sampe ruang traetmentnya juga nyaman ya, wah bisa dicobba nih sayangnya belum ada di kotaku

    ReplyDelete
  9. Saya kalau treatment begini suka ngantuk. Tapi, seneng juga sih diajak ngobrol kalau memang ramah. Pengen lihat lokasi ZAP terdekat ma rumah saya, ah

    ReplyDelete
  10. seger banget nih liatnya abis treatment mba, sering liat keramahan zap di blog2, tp blom pernah ngerasain treatment secara langsung . coba2 cek2 dl deh ada yg deket gak disini

    ReplyDelete
  11. Duh udah lama nggak treatment di zap ih aku, jadi auto pengen treatment cobain si oxy fussion ini juga deh aku hihi

    ReplyDelete
  12. Salut ih sama komitmen ZAP untuk disiplin termasuk kepada customernya. Sampai ada jaminan ketepatan waktunya gitu yaa. Gak perlu khawatir gak nentu waktu tunggunya deh jadinya. Karena ZAP udah berkomitmen untuk gak membiarkan customernya menunggu lebih dari 20 menit. Wow!

    ReplyDelete
  13. Jadi pengin nyobain treatment juga di ZAP. Biar nanti pas hari raya makin cantik dan menarik hihihi....

    ReplyDelete
  14. iya memang agak ragu kalau perawatan saat pandemi gini, di ZAP aman ya prokesnya ketat? Boleh nih coba disana

    ReplyDelete
  15. kulit keriiing memang mengganggu bangeet ya mba dan enaknya ada perawatan yang bisa membantu yaaa

    ReplyDelete
  16. Perasaan udah lama banget nih ga treatment ke klinik baca ini jadi keingetan juga heu... Pengen nyoba di Zap ini apalagi ada vouceher lumayan gede nih...

    ReplyDelete
  17. udah lama ngga treatment di ZAP, sejak pandemi berarti ada 2 tahun lebih. Baca postingan ini jadi rindu ih kesana, makasi mba infonya :D

    ReplyDelete
  18. Pemilik kulit keying kayaknya emanฤฑ wajib untuk mencoba treatment ini ya mba. Apalagi harganya juga terjangkau. Pilihan treatment di ZAP adalah pilihan yang pas

    ReplyDelete
  19. Asik bener nih perawatan. Pasti kulit langsung jadi seger. Bisa bikin janji via wa pula. Ga usah antri ya jadinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah kalau sistemnya bisa bikin janji gini kan enak yaaa... datang perawatan ga pake ngantri kelamaan.

      Delete
  20. Wahh tempatnya mevvah ya, pasti pelayannya bukan kaleng-kaleng. Sesekali saya mau juga ah perawatan kulit, biar awet muda hihi.

    ReplyDelete
  21. Senangnya..
    Perawatan yang terbaik dari ZAP Clinic bisa mengurangi worry terhadao kondisi kulit wajah terlebih di masa pandemi.
    Semakin rajin melakukan perawatan yang sempurna.

    ReplyDelete
  22. Kelihatan lebih segar dan cerah mba setelah perawatan, jadi penasaran coba perawatan di ZAP

    ReplyDelete
  23. Treatment Oxy Fussion ini cuma disemprotin serum ya mba?
    Kelihatan perbedaan before-afternya, kulit jadi tampak cerah, lembab, glowing.
    Perawatan di ZAP emang nyaman, prokesnya jalan, ada air purifyernya lagi.
    Harga segitu, worth it mba.
    Cocok nih! menyambut lebaran yang tinggal menghitung hari.

    ReplyDelete
  24. Gara-gara postingan ini, jadi inget udah lama banget gak ke ZAP! Jadi pengen bikin appointment dan cobain Oxy Fussion nya deh

    ReplyDelete
  25. Jadi gak perlu nunggu lama ya kalau mau treatment di ZAP Bali ini karena ada jaminan tepat waktu. So kalau lewat dari waktu menunggu bisa langsung dapat voucher. Lumayan banget nih. Jadi pengen juga deh treatment di sini

    ReplyDelete
  26. Profesional banget ya, pelayanannya bagus, ktia dijaga untuk tidak mengantri kelamaan. Senang ya bisa merawat diri dengan treatment oxy fussion gini.

    ReplyDelete
  27. hasilnya terlihat lebih fresh nih Kak, dengan harga yang masih terjangkau rasanya treatment oxy fussion di Zap boleh juga dicoba nih. Udah profesional juga ya, jadi nggak bakalan nunggu lama :)

    ReplyDelete
  28. Nyaman banget...
    Merawat kulit di ZAP Clinic dengan oxy infusion yang manfaatnya bisa menghidrasi kulit kering.

    ReplyDelete
  29. selalu penasaran buat treatment di zap.. kayaknya nextime harus aku agendakan. kebetulan kalau lagi nganter anak main di mall, tempatnya deket banget ama zap

    ReplyDelete
  30. ternyata bisa janjian pakai WA aja yaa.. praktis banget ngga perlu login2 via app.. makasi rekomendasinya mba, bermanfaat buatku yang belum pernah ke zap

    ReplyDelete
  31. aku jadi mau juga coba zap, tapi kapan ya buka di pekanbaru hehehe
    Udah lama juga ga treatment

    ReplyDelete
  32. Di Jakarta, ZAP tuh udah banyak banget outletnya hehe. Tapi aku belum pernah coba :(. Kepikiran mau coba deh sebelum lebaran ini biar muka lebih bersih dan fresh

    ReplyDelete
  33. WAH! aku juga rutin oxyyyy! tapi bukan di zap siih. soalnya deket tempat ku ga ada zap huhuhu

    ReplyDelete
  34. Ternyata untuk harganya gak terlalu mahal ya mbak. kupikir perawatan di ZAP mahal banget...

    ReplyDelete
  35. Jadi ingin juga Oxy Fusion, harganya affordable. Tapi, di sini gak ada ZAP. ๐Ÿ˜ญ

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.